You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Noi siamo...

la famiglia Innerkofler di Sesto, nella bella Val Pusteria. Noi, Milena e Alfred, con il nostro figlio nonché chef Dominik e Kathrin con i loro bambini, e l’altro nostro figlio Fabian.

L’entusiasmo per la gastronomia ce l’ha portata in famiglia Alfred, cosicché già 23 anni fa abbiamo iniziato con la gestione del Rifugio Tre Scarperi nella Val Campo di Dentro nelle Dolomiti di Sesto, avverando così un sogno già nato anni prima. Con Milena al fianco, l’entusiasmo è poi cresciuto con il passare del tempo.

Dopo la nascita del primogenito Dominik nel 1999, la strada da seguire era sempre più chiara. Già all’età di 2 anni il suo desiderio era quello di possedere una piccola cucina giocattolo, la cucina per lui è sempre stata una grande passione. Poi ha frequentato e concluso gli studi presso la scuola alberghiera a Bressanone iniziando il tirocinio presso l’Hotel a 5 stelle “Monika” a Sesto. Nel 2019 poi l’associazione cuochi dell’Alto Adige ha concesso a Dominik il titolo di “Best Young Chef”.

La Luis Alm...

… è il nostro sogno vissuto. Con questo piccolo gioiello, che porta il nome del nostro nipotino Luis, figlio di Dominik, dopo un lungo desiderio e lunghe ricerche, ci siamo concessi questa particolarità.
Per Dominik è stato chiaro fin dalle origini del progetto che la struttura doveva ospitare un ristorante con livelli di gastronomia al di sopra della media. Lo scetticismo iniziale, ovvero se un tale tipo di cucina potesse funzionare in questa area, sparì ben presto, ed è da allora che viziamo i nostri clienti con piatti innovativi e con tocco tradizionale.
Tre piccole “Stuben”, ognuna in stile diverso, offrono posto a 50 persone. Anche sulla terrazza soleggiata c’è posto per 25 persone.

Noi cuciniamo...

...nella Luis Alm da maggio 2022, con molto amore per i prodotti e con passione, per poter sorprendere sempre i nostri clienti e viziare il loro palato.

La filosofia di Dominik segue l’idea di interpretare piatti tradizionali in maniera del tutto nuova e di creare qualcosa di particolare, con prodotti prevalentemente locali. Grande valore ha per noi l’utilizzo di carne nostrana e di ortaggi della stagione.
Il nostro piccolo ristorante ha una carta con circa 18 pietanze, che cambiano mensilmente. Settimane di specialità avranno luogo durante l’intero arco dell’anno.

Prestiamo particolare attenzione anche alla nostra carta dei vini, concentrandoci su vini del Sudtirolo. Naturalmente offriamo anche i migliori vini italiani ed internazionali, cosi come un vasto assortimento di Champagne.

Ci trovate...

...a Sesto, nella bella Val Pusteria, ai piedi degli impianti di risalita della Croda Rossa – Tre Cime Dolomites. Un ampio parcheggio è a disposizione dei nostri clienti.

Nell’inverno la famosa pista dei slittini termina proprio davanti al nostro locale; potrete usufruire anche del nostro noleggio slittini. Nei mesi estivi invece numerose escursioni con panorami mozzafiato possono essere intraprese partendo dal nostro ristorante. Un ampio terrazzo soleggiato con vista panoramica vi aspetta.

Lavoriamo con...

… partner affidabili del posto.
Tra questi ci sono contadini, caseifici e cantine vinicole. Solo in questa maniera possiamo garantire ai nostri ospiti la lavorazione di prodotti a “chilometri zero”, provenienti dalle immediate vicinanze e quindi sempre freschi.

Siamo partner ufficiali della marca di abbigliamento Luis Trenker e vestiamo tutti i nostri collaboratori con capi finissimi.
Dal 1995, anno della sua fondazione, il marchio altoatesino Luis Trenker è sinonimo di abbigliamento di lunga durata, accessori raffinati e scarpe fatte a mano. L‘amore per i dettagli, gli elevati standard qualitativi e la produzione quasi esclusivamente europea caratterizzano il marchio.